Новости АссоциацииФилиппиныЮго-восточная Азия

Визит делегации Филиппин

Опубликовано

В преддверие филиппинско-российского бизнес-форума в Москву прилетела филиппинская делегация. Ранее была проведена межправительственная комиссия под председательством заместителя министра промышленности и торговли А.В. Груздева. 

Ассоциация импортеров и экспортеров в здравоохранении организовала для коллег из Филиппин визит в НИИ им. Бурденко и НИИ им. Сербского, где удалось продемонстрировать достижения российской телемедицины, мобильные медицинские комплексы и портативные устройства, а также работу нейрофизиологического оборудования в лечении наркозависимости и психических расстройств. 

На встрече с президентом Филиппин Родриго Дутерте и членами правительства республики Филиппин была достигнута договоренность о строительстве реабилитационного центра  для наркозависимых на Филиппинах.

Дутерте – очень необычный человек, мужественный и решительный, не побоявшийся непопулярных решений ради того, чтобы его страна занимала достойное место в Юго-Восточной Азии.

Филиппины – чрезвычайно перспективный рынок для российских производителей медизделий и фармпрепаратов. Нам важно реализовать наши проекты, которые были отмечены заместителем министра промышленности и торговли А.В. Груздевым на российско-филиппинском бизнес-форуме. Нет сомнений в том, что российская сторона может предложить на международном рынке высокого уровня экспертизу, развитые технологии и качественную продукцию.